37歳で医者になった僕 出演者 ミムラ プロフィール

ミムラ プロフィール

ドラマ「37歳で医者になった僕」に出演している、
ミムラさんのプロフィールを紹介します。

ミムラさんのプロフィール

本名 非公表
生年月日 1984年6月15日
血液型 B型
公式サイト ミムラ - Mimulalala

ミムラさんの経歴

2003年、フジテレビ系ドラマ 『ビギナー』のヒロインオーディションを経て出演し、女優活動を開始。
2006年、休養期間に入る。
2008年、日本テレビ系ドラマ『斉藤さん』で活動を再開。

 

以降も、テレビドラマ、映画、CMに出演している。

主な出演作品

テレビドラマ
ビギナー (2003年)
めだか (2004年)
いま、会いにゆきます (2004年)
斉藤さん (2008年)
コールセンターの恋人 (2009年)
江〜姫たちの戦国〜 (20011年)
映画
海猫 (2004年)
着信アリ2 (2005年)
この胸いっぱいの愛を (2005年)
落語娘 (2008年)
天国からのエール (2011年)

もっとくわしいプロフィールは、下記ページでチェックしてください。
ミムラ - Wikipedia

ミムラ プロフィール関連ページ

草なぎ剛 プロフィール
ドラマ・37歳で医者になった僕 のまとめサイト。37歳で医者になった僕の出演者、草なぎ剛さんのプロフィールを紹介しています。
水川あさみ プロフィール
ドラマ・37歳で医者になった僕 のまとめサイト。37歳で医者になった僕の出演者、水川あさみさんのプロフィールを紹介しています。